邮箱登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院 | ARP | OA   
      首页 所况简介 新闻中心 科技成果 交流合作 队伍建设 人才教育 党建与文化 科学传播 信息公开
  您现在的位置:首页>新闻中心>新闻快递
上海微系统所获G20峰会安保保障工作表彰
2016年11月14日    事业部

  119日,武警部队参谋部装备局在北京组织召开了G20杭州峰会安保保障工作座谈暨表彰会,上海微系统所作为峰会安保保障任务承担单位受邀参加会议。 

  武警装备局领导首先传达了武警部队首长对微系统所为G20峰会安保工作提供装备和服务保障表示赞赏和感谢的专题批示,介绍了峰会安保任务总体情况以及武警部队装备体系和后续建设需求。随后上海微系统所党委书记齐鸣介绍了所的基本情况,袁晓兵副所长汇报了微系统所完成峰会安保保障任务情况和相关产品简介,并针对武警部队装备建设需求汇报了初步思路和建议。 

  会上,齐鸣书记代表上海微系统所领取了武警部队颁发的参与G20峰会安保任务纪念牌匾。

 

© 中国科学院上海微系统与信息技术研究所版权所有 沪ICP备05005483号
上海市长宁路865号 电话:021-62511070 邮编:200050